Ativação automática de uma política no evento Ataque de vírus

Para fazer com que uma política execute a ativação automática no evento de um ataque de vírus:

1. Na janela de propriedades do Servidor de Administração, abra a seção Surto de vírus.
  2. Abra a janela Ativação da política clicando no link Configurar as políticas para ativar em caso de um evento de surto de vírus e adicione a política à lista selecionada de políticas que são ativadas quando um ataque de vírus for detectado.

Se uma política tiver sido ativada no evento Ataque de vírus, você somente pode voltar à política anterior usando o modo manual.

Consulte também

Cenário: Monitoramento e relatórios